Animaux à la Ferme Pilat
Poulallier

 

Menu Râpée 17€

(résa : du vendredi soir au samedi soir)

Assiette Charcuterie  maison et de Pays

Salade verte – Râpée maison

Fromage blanc ou Dessert maison

 (Supplément 3€ si Fromage et Dessert)

Assiette Fraicheur 15€

En fonction du moment… et/ou… à partir des produits suivants :

Salade verte, crudités, viande de volaille, charcuterie, Pomme de terre, râpée, fromage, noix etc…

 

Cueillette de Champignons des bois
Cèpes et Bolets

                                                                                                                                                           

Menu du jour Marcheur  18 ,50€*

(Sur réservation)

Entrée du jour

Plat du jour

Dessert

 

(Supplément 3€ si Fromage)

 

 Menu du Dimanche* 25€

(Le Dimanche ou jour de fête ou réservation 8 pers mini)

 Charcuterie Maison et de Pays sur lit de salade verte

------------

Pintade fermière cuite en cocotte

(cuisses de Grenouilles ou truite du Mézenc sur commande à la réservation +6€)

-----------

Gratin de pommes de terre aux champignons (Champignons à la crème sur commande +6€)

-----------

Fromage blanc ou sec

 -----------

Palette de Desserts maison

 

*Clientèle de passage possibilité de prendre

 

Plat 15€ ou Entrée Plat 20€ ou Plat-Dessert 20€

Pélerins du GR42
Groupe de Marcheurs

EvENEMENTIEL*

Soirées Entreprises ou groupes ou journées évènementielles

Un assortiment de plateaux

 

Le Végé

 

Le Terroir

 

La Tendance Chaude

La palette Sucrée

 

du Chef

*Offre sur mesure

 

 

 

  Nouveau

Repas + Activité

 
 

Repas tiré des sacoches en Balades aux Pas des Anes ou en Calèche

à partir de 19€ par personne

 

 

 

 


Animaux de la Ferme
Cannou

Menu Cassoulet 30€ (Sur réservation 4 personnes mini)

 

Salade verte avec foie, gésier ou magret

 

Cassoulet de tradition (confit)

 

Fromage blanc ou sec

 

Dessert

 

Paysage Neige
Paysage Neige

Soupe aux choux 19€00

(Sur réservation de Oct à Mars)

Soupe aux Choux Lard, cotes et saucisse

 Dessert

Fricassée de boudin 20€ (Sur réservation Nov et Fev)

Salade verte

 Boudin -  Pommes de terre sautés

 Fromage ou Dessert

 


Cuisses de Grenouilles 29€ (Sur commande (4 mini) de Avril à Septembre)

 Charcuterie fermière /  Salade verte

 Pommes de Terre en plat au four

Cuisses de Grenouilles

 Fromage ou Dessert

 

 

Menu « Pillot » 13€ (Jusqu’à 12ans)

Demi portion = Demi tarif

 

 

Nous étudions toutes vos demandes de repas de groupe.

 Nos plats sont cuisinés à l’Auberge avec pour la plupart des produits frais et fermiers de notre territoire. Une attention particulière au développement durable est observée afin de répondre à vos besoins d’aujourd’hui sans compromettre les besoins des générations futures.

 

 

 

Goûter 7€50

 1 crêpe ou glace 2 boules ou Pâtisserie maison

 1 boisson (Chaude ou froide)

 

 

Petit déjeuner 8€

Boisson chaude, jus d'orange, pain, beurre et confiture