Animaux à la Ferme Pilat
Poulallier

Casse croûte à 12€50

(Tous les jours sauf dimanche midi)

Charcuterie

 Omelette

 Fromage blanc

Menu Râpée à 13€ 50

(Le samedi ou sur réservation)

Charcuterie

Salade - Râpée

 Fromage ou Dessert

 

Menu du jour 13€50

(La semaine à midi)

 Entrée

 Plat

Fromage ou Dessert

 

Assiette Fraicheur 11€50

.

Pélerins du GR42
Groupe de Marcheurs

 Menu Marcheur 14,50€ ou 16€ ou 18€50

(Sur réservation)

 Charcuterie fermière Salade verte ou crudités

 Pommes de terre ou gratin champignons (plus 2€) - Saucisses, poulet ou Pintade (sup 1,50€)

 Faisselle et Dessert


Cueillette de Champignons des bois
Cèpes et Bolets

Menu Barbanche 21€ (Le Dimanche ou sur réservation)

 Charcuterie fermière

 Crudités assorties

 Champignons à la crème

 Pommes de terre au four

 Pintade rôtie

 Fromage blanc ou sec

 Dessert

 

Animaux de la Ferme
Cannou

Menu Cassoulet 21€ (Sur réservation 4 personnes mini)

 

Salade verte avec foie, gésier ou magret

 

Cassoulet de tradition (confit)

 

Fromage blanc ou sec

 

Dessert

 

Paysage Neige
Paysage Neige

Soupe aux choux 13€50

(Sur réservation de Oct à Mars)

Soupe aux Choux Lard, cotes et saucisse

 Fromage ou Dessert

Fricassée de boudin 13€50 (Sur réservation Nov à Fev)

Salade verte

 Boudin -  Pommes de terre sautés

 Fromage ou Dessert

 


Cuisses de Grenouilles 22€ (Sur réservation de Avril à Septembre)

 Charcuterie fermière /  Salade verte

 Pommes de Terre en plat au four

Cuisses de Grenouilles

 Fromage ou Dessert

 

 

Menu « Pillot » (Jusqu’à 10ans)

Demi portion = Demi tarif

 

 

Nous étudions toutes vos demandes de repas de groupe.

 Nos repas sont cuisinés sur place avec pour la plupart des produits frais fermiers.

 

 

Goûter 6€

 1 crêpe ou glace 2 boules ou Pâtisserie maison

 1 boisson (Chaude ou froide)

 

 

Petit déjeuner 6€

Boisson chaude, jus d'orange, pain, beurre et confiture